segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

JORNAIS I


Na coluna de Maurício Prates,Jornal A Tribuna de 14 de fevereiro, uma justa homenagem à nossa rainha de bateria Tatiana Paysan. Numa bela foto, a matéria exalta a a beleza e simpatia da moça com seu inseparável tamborim. Transcrevendo a matéria:

Título: A BELA E O TAMBORIM

Nem mesmo as confusões,bate-bocas e atrasos ofuscaram o brilho da rainha de bateria da Unidos de Jucutuquara,Tatiana Paysan. Com seu inseparável tamborim, a jornalista virou mais uma vez MANCHETE, dando um show de simpatia, beleza,carisma e samba no pé. Mas a história de amor com Jucutuquara não é de hoje. Tudo começou a 20 anos, quando foi porta-bandeira mirim.Em 1988 e no ano seguinte foi princesa, e a coroa chegou em 1999.

2 comentários:

  1. MINHA OPINIÃO SOBRE A MATÉRIA PUBLICADA NO JORNAL A TRIBUNA DIA 20/02/2010,ONDE A SENHORA GISELI SIMON ESTAMPOU A CAPA DO MESMO, FAZENDO CARA DE VÍTIMA:
    PRIMEIRAMENTE VALE LEMBRAR QUE BURSITE É UM PROCESSO QUE OCORRE GRADATIVAMENTE E NÃO DE UMA HORA PARA OUTRA!!!MAIS SE ESSA É A QUESTÃO, VAMOS LÁ:
    PARA CURAR EDEMA MUSCULAR, EDEMA MEDULAR ÓSSEO, OU SEJA, BICO DE PAPAGAIO OU BURSITE, O REMÉDIO É EMPLASTO SABIÁ OU ENTÃO COMPRAR UMA GARRAFADA NA VILA RUBIM A BASE DE ÁLCOOL CANFORADO E BASTANTE ERVAS. SE OS SINTOMAS NÃO DESAPARECEREM ATÉ O PRÓXIMO CARNAVAL, BASTA ENCOMENDAR UM "PLATÔ ANDADOR" IGUAL AO QUE ELZA SOARES USOU NO DESFILE DA MOCIDADE INDEPENDENTE DE PADRE MIGUEL!!!
    E TAMBÉM PODERÁ COLOCAR ALGUMAS LUIZINHAS E EXCESSO DE FAISÃO.

    ResponderExcluir
  2. ...CONTINUANDO A MENSAGEM.....ESSES SINTOMAS COSTUMAM APARECER NA TERCEIRA IDADE !! RSRS...

    ResponderExcluir